весь спектр металлопроката

(044) 361-30-46
(044) 451-86-82
(044) 451-86-81

html clocks скачать часы для сайта
Полезная информация о металлопрокате

Множество самых различных компаний осуществляют поставки металлопроката и затем выполняют необходимую обработку всех изделий. Одними из самых популярных услуг – рубка и обрезка металлопроката под нужный размер. Это очень дешево, и практично. Вы не должны больше искать подрядчиков, которые займутся этим. Вот несколько самых распространенных способов резки металлов.

Газо-плазменная резка металлопроката. Данный вариант даёт возможность обрабатывать материал любого размера, площади, длины и толщины. Обработке может подвергаться как листовой, так и другие виды металлопроката, например, сортовой металлопрокат.

Гильотинная резка (резка на гильотине). Этот способ нарезки, позволяет обрабатывать только листовой металлопрокат. Это очень экономичное и быстрое решение, однако, осуществить процесс довольно тяжело без современного оборудования.

Рубка при помощи пресс-ножниц. Благодаря этому методу нарезки, могут быть обработаны круги, уголки и остальные материалы, сделанные из металлов. Это экономичный и довольно таки недорогой способ резки металлопроката, позволяет вам быть уверенным, что удастся избежать деформации, а так же появления фаски и многих других нежелательных последствий резки.

Газовая резка. Этим методом обработки металлов, можно разрезать любой вид сортового металлопроката: уголок, швеллера, балки, а так же арматуру. Это очень удобно, не требует дополнительных усилий, быстро и экономично. Причем для выполнения таких работ в строительстве, необходим специальный допуск. Дело в том, что работа ведется с помощью газового оборудования, и его использование без специальных навыков очень опасно. Лучше обратитесь к специалистам.

При выборе компании подрядчика, и поставщика металлопроката, убедитесь, чтобы были соблюдены следующие условия:

  1. На материал не должны оказываться существенные механические воздействия, кроме тех, что необходимы, и не будет производиться его деформация, которая, неизбежно, негативно повлияет на срок службы изделия.
  2. Работы не должны быть очень дорогими, а список оказываемых слуг максимально широким.

Независимо от того, сколько металлопроката поставляется для обработки, его цена должна оставаться на доступной планке для заказчика.

НАЗАД