весь спектр металлопроката

(044) 361-30-46
(044) 451-86-82
(044) 451-86-81

html clocks скачать часы для сайта

Киев-металл - продажа металлопроката в Украине

Компания Киев-Металл – занимается продажей и реализацией любых видов металлопроката. Наша компания хорошо зарекомендовала себя на рынке подобных услуг, и реализует только качественную продукцию.

Металлопрокат компании Киев-Металл – это лучший выбор.

Мы предлагаем вам приобрести у нас уголки, и любые другие виды строительного металлопроката, а также нержавеющие изделия. Основное преимущество нержавейки – возможность длительного использования, благодаря улучшенным качествам. Такие изделия меньше подвержены коррозии, и прослужат вам значительно дольше.

Мы реализуем и продаём металлопрокат, как «чистого», так и сплава нескольких металлов. Наши покупатели получают возможность выбрать у нас именно тот товар, которые их интересует. Благодаря широкому выбору, и больших объемов продаж, мы можем позволить себя доступные цены. Весь товар, которые мы продаем, проходит тщательный осмотр, на предмет выявления дефектов и прочего брака. Нам очень важно, чтобы покупатель был доволен нашими услугами.

Все виды металлопроката, вы можете заказать через наш каталог или связавшись с нами по указанным телефонам. Компания Киев-Металл предлагает самый качественный металлопрокат по самым доступным ценам.

Для нас важно мнение каждого покупателя, и мы стараемся выполнять все пожелания наших клиентов. Всю дополнительную информацию, вы так же можете узнать на нашем сайте. Металлопрокат от Киев Металл – это лучшее, что вы можете найти.

НАШИ НАГРАДЫ:

                                                     

          Компания "КИЕВ-МЕТАЛЛ" была удостоена почетной награды "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ 2015" с вручением наград от Национального Рейтинга Качества Товаров и Услуг "ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА" на основе комплексной программы ранжирования предприятий Украины, данных государственных органов статистики Украины, учитывая финансово-экономические показатели.

            Анализ предприятий совместно с НКРТ проводят Комитет Экономического Развития (Committe for Economic Development) - неприбыльная, беспартийная, бизнес-ориентированная публичная организация, которая предоставляет глубоко изученные анализы и обоснованные решения наиболее важных на сегодня вопросов и Коллегия Съездов (The Conference Board) - всемирное независимое бизнес-объединение и исследовательская организация, работающая в общественных интересах.

              Нам очень приятно, что нас оценивают не только наши клиенты. Мы не останавливаемся на достигнутом, и будем дальше работать в этом направлениии для достижения новых вершин. 

 

                                      

              По итогам 2012 года по официальным данным государственных органов статистики Украины, в рамках единой официальной общегосударственной программы определения лидеров за значительный вклад в развитие экономики Украины и профессиональное управление предприятием ЧП "КИЕВ-МЕТАЛЛ" вошла в ТОП-40 предприятий-лидеров по итогам финансово-хозяйственной деятельности: "инвестиционная привлекательность" по основному виду деятельности КВЕД 51.52.2 - оптовая торговля черными и цветными металлами и полуфабрикатами с них, с вручением бронзовой медали и национального сертификата "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2012"

Компания "Киев-металл" предлагает металлопрокат производства таких металлургический комбинатов, как:

 

НАЗАД